Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA
- Empresa: GRAÇA DI NAPOLLI
- Cargo: Pizzaiolo
- Remuneração: R$ 1709,03.
- Benefícios: Assistência médica, Vale Transporte ou combustível, Refeição no local, Comissão/Gorjetas (que variam de 600,00 a 1000,00 reais) e Seguro de Vida.
- Horário de Trabalho: Escala 6x1 | 16h00 às 00h00 | Disponibilidade de horário | Disponibilidade para atuar aos finais de semana. 05 folgas ao mês.
- Local de Trabalho: R. Dr. César, 704 - Santana, São Paulo - SP, 02013-002
- Modelo: 100% Presencial
- Atividades: Responsável por fazer a massa, montar, assar as pizzas salgadas ou doces e elaborar novos sabores. | Atuará com alta demanda de pedidos.
- PRÉ-REQUISITOS
- Ensino fundamental completo
- Experiência com alta demanda de pedidos, e experiência na função| Fácil acesso ao local de trabalho
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga